Деловое женское платье – шаг на пути к успеху

Деловое женское платье – шаг на пути к успеху

Существую два основных вида женских деловых платьев: летние легкие и модели для осенне-зимнего сезона. Деловые платья осень 2012 будут элегантными, простыми и теплыми. Они изготовлены из трикотажа и традиционных костюмных тканей. «Деловым» вариантом трикотажа повсеместно считается ткань с небуклированным плетением. В новом сезоне актуальны деловые женские платья с минимумом декоративных деталей и плавными линиями.

Длина делового платья для женщин должна быть не ниже и не выше колена более чем на 2 см. Рукав может быть длинным либо «три четверти». В таком платье не место глубокому декольте, максимум – неглубокий V-образный или «лодочкой» вырез. Модными в деловом мире обещают быть традиционное платье футляр, женское платье-рубашка, приталенные вещи с расклешенной юбкой, а также деловые платья из атласа и шифона с полосатым принтом.

Образ деловой женщины обязан сочетать в себе элегантность и женственность с одной стороны, и представительность и строгость с другой, учитывая жесткие правила дресс-кода в большинстве компаний. Женские деловые платья – идеальный вариант, объединяющий эти требования. Такая вещь оставляет бизнес-леди больше возможностей для самовыражения и следования модным тенденциям, при соответствии канонам классического делового стиля, принятого в больших организациях.

Вечерние и коктельные женские платья

Торжественных поводов для неотразимого внешнего вида женщины существует множество – приглашение на открытие выставки или нового ресторана, официальные прием, юбилей, свадьба или выпускной. На таких мероприятиях каждой девушке хочется выглядеть идеально, а главное – оригинально. Для такого случая лучшим выбором станет грамотно подобранное вечернее платье. Идеально сидящее женское платье – это всегда естественность, романтичность и, конечно же, хорошая возможность подчеркнуть достоинства фигуры.

Выбор многих современных женщин – коктейльное платье. Оно есть в гардеробе каждой девушки и не в единственном варианте. Благодаря разнообразию моделей и цветов, можно выбрать платье для любого случая. Несмотря на свою популярность, коктейльное платье, все же, не сможет заменить эксклюзивное, по-настоящему роскошное вечернее платье.

«Королевой бала» можно стать только в случае, если платье максимально подобрано по фигуре, профессионально и качественно сшито, а аксессуары идеально гармонируют со всем образом.